Logo Kunz-Mahl Catering in Köln Fingerfood Büffets catering statt partyservice in köln bonn cologne düsseldorf duesseldor mit fingerfood und büffet

Catering-Beispiele

Es handelt sich hier um Beispiele, die wir mehr oder weniger aktuell angeboten haben. Sie sind aber keine Bestellvorlage. Für jeden Kunden erstellen wir den Vorschlag individuell - uns fällt ja auch ständig etwas neues ein und wir lassen uns inspirieren.

Und ganz klar richten wir uns mit unserem Angebot nach der Saison. Im Sommer gibt es Erdbeeren und Pfirsiche, aber eben nur dann. Aber die Preise stehen fest.

Vor allem aber: jeder Kunde hat andere Vorlieben und jeder hat andere Gäste. Auch Kinder wollen oft etwas spezielles.

Fingerfood

  • Lachskartoffel mit Kresse

  • Thunfisch-Tramezzini

    Parmaschinken auf Radicchio - Leckeres Fingerfood Kunzmahl Catering fuer Koeln - Bonn - Duesseldorf

    Parmaschinken auf Radicchio

  • Roastbeef und Rucola auf geröstetem Landbrot

  • Fenchelsalami unter gebratenem Fenchel

  • Erbsenmousse und Zuckerschoten

  • Crostini mit Manchego und Paprika

  • Wildlachscrêpes

    Wildlachs-Crêpes: Fingerfood aus Köln - auch für Catering in Bonn und Düsseldorf

    Klassiker im Fingerfood: Crêpes mit Wildlachs

  • Büffelmozzarella mit Aubergine

  • Tramezzini mit gegrilltem Gemüse

  • Entenmousse zwischen Früchtebrot

    Fingerfood Catering Koeln-Bonn-Duesseldorf: Wildlachs-Tramezzini

    Wildlachs -Tramezzini

  • Schwarzbrot mit mariniertem Lachs

  • Crostini mit Olivenpesto

    Bergkäse mit Feigensenf - kann auch Fingerfood sein beim Catering in Bonn Köln Düsseldorf

    Bergkäse mit Feigensenf

  • Tiroler Speck mit karamellisiertem Apfel

  • Kaninchenrillettes mit Möhren

  • umbrische Linsenbrote

  • Tomatenfrittata

  • Beerenjoghurtmousse

    Joghurt mit Beeren als Dessert im Fingerfood Catering Köln

    Beerenjoghurt im Glas

  • Garnele auf Avocado-Mango Tatar

  • Butterbrezel mit Radieschen

  • Pflaumencrumble im Glas

    Schokoladenkuchen als Desert im Fingerfood Catering Köln Bonn Düsseldof

    Schokoladen-Kuchen

    und nochmals eine Runde Fingerfood

  • Gurken-Tramezzini

  • Kürbiskern-Ziegenkäse-Crostini

  • Camembert in Laugenecken

    Fingerfood Kunz-Mahl Catering Köln Camembert in Laugenecken - Fingerfood auch für Düsseldorf und Bonn

    Camembert in Laugenecken

  • Espressomousse mit Amarenakirschen im Glas

    Basis - Buffet

  • Büffelmozzarella (aus Paestum) mit Feigen und Trauben

  • pochierter Lachs, Gurkenschmand und Meeresalgen

  • Lammterrine unter Ratatouillesalat

  • Ofenkartoffel unter dreierlei geschmolzenen Tomaten

  • Zitronenhuhn auf Auberginen

  • Granatapfel-Mandel-Tabouleh

  • dekonstruierter Waldorfsalat

    Ziegenkäse mit Orangen-Rosmarin-Honig-Sauce Catering oder Partyservice: kreativ für Köln Bonn Düsseldorf<

    Ziegenkäse mit Rosmarin-Orangen-Sauce

  • Pflaumencrumble mit Zimtsahne

    Weiteres Beispiel eines Basis-Buffets

  • Grüne Linsen mit Tomaten und italienischer Salami

  • Schwarze Nudeln mit Boquerones

  • Taboulé mit Minze und Gurke

    Kreatives Büffet Kunz-Mahl Catering Koeln Bonn Düsseldorf Kartoffeln mit Pesto

    Kartoffeln mit Pesto und geschmolzenen Tomaten

  • Fenchel mit Orangen

  • Pastasalat mit mariniertem Gemüse

  • Hühnerbeine mit Rosmarin - Tomatenkruste

  • Provenzalische Lammterrine mit Champignons, getrockneten Tomaten und Oliven

  • Joghurt mit Mandelkrokant und Honig

    Aufwändigeres Buffet

  • Büffelmozzarella mit Mango und Tomate

  • Scampi auf schwarzen Nudeln

  • Baskischer Lachs auf grünen Kartoffeln

  • Kräuterpilze unter Forellenfilets

  • Roastbeef und Rucola

    Auch für Messe-Catering in Köln Düsseldorf Bonn geeignet: Bresaola mit Rauke

    Bresaola mit Ruccola

  • Entenbrust auf Ingwer-Rotkohl

  • Perlhuhn auf schwarzen Linsen

  • Tafelspitz mit Äpfeln und frischem Meerrettich

    Catering Köln Bonn Düsseldorf: Marinierter Schafskäse mit frischem Spinat

    marinierter Schafskäse mit frischem Spinat

  • Ofenkürbis, rote Bete und lila Möhren

  • Reblochon mit Traubengelee

  • Apfel-Calvados-Tiramisu

    Nochmals: Aufwändigeres Buffet

  • Marinierter Kürbis mit Rucola und Bresaola

  • Rote Bete mit Rucola und Forellenfilets

  • Ententerrine mit Walnussbirnen und Salbeiäpfeln

    üppiges Catering Köln Bonn Duesseldorf: Magerer Kapaun

    Spontane Begeisterung für den "mageren Kapaun"

  • Kalbstafelspitz in Sieben - Kräuter - Sauce

  • Entenbrust mit Zwetschgenchutney

  • Gorgonzola - Walnuss -Terrine mit Trauben

  • Grießflammeri mit Beerensauce

  • Calvadoscreme mit gefüllten Bratäpfeln

    Nota bene: Das sind nur Beispiele

    Das sind nur Beispiele - historische Beispiele ... . Moden und Trends schreiten voran, die Wünsche unserer Kunden verändern sich kontinuierlich. Und wir sind auch stets damit beschäftigt, Innovationen für unser Essen zu finden., bilden uns fort, suchen neue Ideen im Inland und Ausland, z.B. bei der Madridfusion.

    Natürlich ist dies aufwändig. Soviel Ehrgeiz hat seinen Preis. Und die Preise für unser Catering finden sie in der Preisliste für unser Catering in Köln.